Mit Katharina durch das Jahr

Zitate und Fotos der neuen Heiligen für 2019
Mit Katharina durch das Jahr
Schwester Clarentia und Amelie bestaunen den neuen Katharina Kasper-Kalender. © K. Hutya

Der neue Fotokalender zu Katharina Kasper ist eine Entdeckertour zum Leben und Wirken der neuen Heiligen des Bistums Limburg.

In brillanten, großformatigen Fotos und Zitaten der Heiligen werden Orte und Gegenstände vorgestellt, die mit Katharina Kasper eng verbunden sind.
Die ausgewählten Zitate Katharina Kaspers sollen für einen starken Glauben, ein tiefes Gottvertrauen, Hoffnung und Zuversicht stehen. Die anregenden und kraftvollen Worte aus den Briefen und Schriften der neuen Heiligen begleiten in diesem Kalender als Impulse durch die Monate des Jahres 2019.
Zusätzlich sind alle für Katharina Kasper und die Gemeinschaft der Armen Dienstmägde Jesu Christi wichtigen Tage besonders hervorgehoben.

Der Kalender kann zum Preis von 5 Euro im Kloster Maria Hilf in Dernbach erworben werden.

Es sind auch Bestellungen per Telefon oder Email möglich:

Arme Dienstmägde Jesu Christi
Kloster Maria Hilf