Ein Wochenende mit Katharina

Dernbacher Schwestern laden zum Symposium
Ein Wochenende mit Katharina

Ein Wochenende ganz im Zeichen von Katharina Kasper – dazu laden die Armen Dienstmägde Jesu Christi und die Pfarrei St. Bonifatius Wirges am letzten Wochenende im März nach Dernbach ein. Das Symposium zu Katharina Kasper beginnt am Freitag, 29. März, um 16 Uhr und endet am Sonntag, 31. März, um 12 Uhr mit einem Abschluss in der Klosterkirche.

Nur mutig, mit großem Gottvertrauen, in aller Demut, ruhig der Zukunft entgegengehen.

Heilige Katharina Kasper

Katharinas Leben, ihre Briefe, das neue Gemälde zur Heiligsprechung – das sind drei der Programmpunkte, die die Teilnehmer des Symposiums erwarten.

Es ist möglich, am gesamten Programm teilzunehmen, es können aber auch nur einzelne Programmpunkte besucht werden. Das Programm ist kostenlos, für Übernachtung und Verpflegung am gesamten Wochenende fallen Kosten in Höhe von 108 Euro an.

Plakat und Anmeldeflyer als Download
  • Plakat

Programm des Symposiums

• Flyer